请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 一起学习分形艺术吧!

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

记录分形艺术网成长的照片史册
1# 风达 发表于 2012-3-9 14:09:06
每次分形艺术网找背景后
都拍下来
一次次积累
从这里记录她的成长历史
从她破茧化蝶前的一张开始
推荐 风达 发表于 2013-11-25 00:58:43
2013年11月25日
分形艺术网 模板更新为Metro风格

分形艺术网——论坛

分形艺术网——门户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?一起学习分形艺术吧! 新浪微博登陆

x
2# 风达 发表于 2012-3-9 14:13:37
2012年3月7日升级后首次开放后的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?一起学习分形艺术吧! 新浪微博登陆

x
3# 风达 发表于 2012-3-9 14:17:31
2012年3月9日测试首次更换图片

本帖子中包含更多资源

x
4# 风达 发表于 2012-3-10 19:09:56
2012年3月10日

本帖子中包含更多资源

x
5# 风达 发表于 2012-3-12 16:30:17
2012年3月12日
原模板是从Discuz X2.0的基础上升级过来了
在效果展示与脚本执行上有Bug
再三考虑下
决定更换模板
选择一个简洁的
这个效果挺好

如果能有一个配套的门户就更好了

本帖子中包含更多资源

x
6# 风达 发表于 2012-3-16 15:32:04
2012年3月16日 门户页面
7# 风达 发表于 2012-4-13 16:28:41
2012年4月13日
网站版本升级为Discuz! X2.5正式版,使用官网推荐的清新版风格模板

本帖子中包含更多资源

x
8# 风达 发表于 2012-11-26 17:45:45
2012年11月25日,分形艺术网两岁生日。

这是凌晨左右拍的照片。白天太忙没有拍。

本帖子中包含更多资源

x
9# 风达 发表于 2012-11-26 17:47:57
分形艺术网手机版

本帖子中包含更多资源

x
10# 风达 发表于 2012-12-13 21:10:22
2012年12月13日
更新分形艺术网版块图标(使用自定义图标)
更新二维码图片(图片中心添加分形艺术网LOGO)

本帖子中包含更多资源

x