请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 一起学习分形艺术吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风达
11# 柳叶古桥 发表于 2013-1-11 19:27:07
真心感谢FractalArt的辛勤劳动和无私奉献,把这么多好的东西无私的与我们分享,感谢分形艺术网,谢谢FractalArt!
12# 俨老 发表于 2013-2-12 15:51:13
风达你好!
我是一名高三艺考生,年前来北京准备参加艺考。才接触到数媒,才接触3D和分形。
由于老师也不了解分形,最后敲定我的作品为为3D。
但,分形的图片一直在我的脑海中挥之不去。
我想对分形说句‘对不起’
只能等到高考结束才能开始学习。
13# 风达 发表于 2013-2-15 05:33:40
俨老 发表于 2013-2-12 15:51
风达你好!
我是一名高三艺考生,年前来北京准备参加艺考。才接触到数媒,才接触3D和分形。
由于老师也不 ...

祝你考出好成绩
你能选择分形
很感谢你
14# 周水平 发表于 2013-3-2 01:39:17
   做为一名大二的大学生,看到网主发的分形感慨,这是有点感动,虽然自己对分形刚刚入门,自己就感到非常喜欢。开始只是在几个学长的介绍下,以及老师的介绍下,了解有关分形这门图形艺术。但是想进一步的学习,去发现非常难,因为老师和学长都只是懂一点点,而靠自己去学,真是好难。到图书馆去找的书籍看看,发现没有,只有在网站上找,找了许多,都不会是自己想要的,很快,老师要自己上交一份分形的总结报告,只做了平面的分形图,我自己不敢拿出来,因为少了许多有关的色彩,背光等之类的美化,特别是对于立体图形的建立,真的一点都摸不着。
  哦,对了,忘了自我介绍一下,我主要是用Java编程,一个刚浅入门的学生,不知道网主,是否给予好的意见,能指点指点?真诚的希望
15# 风达 发表于 2013-3-2 15:23:15
周水平 发表于 2013-3-2 01:39
做为一名大二的大学生,看到网主发的分形感慨,这是有点感动,虽然自己对分形刚刚入门,自己就感到非常喜 ...

暂时我不考虑做理论,已经有现成的优秀软件可以用,没必要自己再去写出来,而且写出来的软件在功能及优化上都不如现成的。

我倒有一些资料可以分享给你

这是某人写的一些笔记,希望对你有用
逃逸时间算法中的 NormalizedIterationCount. Normalized Iteration Count 让颜色更柔和

Mandelbrot集的最新变化形态一览——MandelBox,Mandelbulb,Burning Ship,NebulaBrot
16# 周水平 发表于 2013-3-5 21:00:13
谢谢,网主
17# 山雾江水 发表于 2013-4-27 18:39:48
新人加入。     老大是性情中人啊~
18# rocwings 发表于 2013-5-28 16:30:58
19# Anatasia 发表于 2013-5-31 01:22:41
我是美院的大一学生,大一快过去了,高考的数学已经离我远去。感觉学分形软件也有些吃力。现在在做设计,想利用软件做一些图形,如何在短期内提高技术与理论水平?老大能否给些建议?万分感谢!{:soso_e183:}
20# 风达 发表于 2013-5-31 14:25:29
Anatasia 发表于 2013-5-31 01:22
我是美院的大一学生,大一快过去了,高考的数学已经离我远去。感觉学分形软件也有些吃力。现在在做设计,想 ...

莫闭门造车,多交流