请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 一起学习分形艺术吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

【变幻的T形台】大家来参与
1# 林晨 发表于 2011-4-12 19:25:14

大家还是多交流交流,进步才快!
    其实我心里早就有这么个想法了,举办一个能提供大家一起学习、交流机会的活动。
    想来想去,就先拿Apophysis这款软件来开办吧,可能我们网站里熟悉它的朋友多一些。

恩,活动名字叫【变幻的T形台】

初步拟定的规则:
     1、每次活动不限周期。
     2、每次由一位朋友提供一个变幻(你自己熟悉的哦!),列出这个变幻的特点(文字及图片效果均可),以及你所发现的最简单,最好(常)用的用法。然后将你用这个变幻所得到的基础图形及源代码发上来,当然,可以包括其他的变换,但得以你所介绍的变换为主。
     3、参与活动的朋友可以根据当期的举办者所提供的该变幻的资料来学习,作图。然后将自己所做出的漂亮的作品发到当期活动的帖子里 (如果你有无私的共享精神可以发源代码哦),不介意的话,朋友们可以问问你的作图经验、技巧。
     4、每期活动的举办者应该按照规定的格式来发起活动,格式参考第一期活动:地址

这样一来,许多初学者在看完基础教程之后会有一个切入点来进行学习、练习,更快掌握各种变幻,而不是漫无目的的瞎撞。已经入门的朋友则可以一起飞速地进步,互相学习,更上一层楼!
     如果您有宝贵的建议以及意见,尽管说出来,谢谢!
2# 分形小子 发表于 2011-4-12 20:32:10
看过国外这样的图,就是在原基础上不断修改,形成一种父父子子孙孙的关系(有没有感觉这也是种分形)。所以,高手就带个好头吧!
3# luoyx2008 发表于 2011-6-3 08:22:05
4# acer3273lzy 发表于 2011-7-12 23:23:18
强烈支持!!!