请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 一起学习分形艺术吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于作品的一个小建议
1# elvalad 发表于 2011-8-9 14:01:36
额,我发现所有BBS里的图都是带了水印的,首先关于版权的问题,我觉得无可厚非,但这个水印真的很难看,我个人有个小建议,就是专门给论坛搭建一个子站专供作品欣赏和下载,这里的作平就别添加水印了(注明不得用于商业目的即可),每个作品可以像小妖大神的一样加上自己的签名

评分

2# 风达 发表于 2011-8-9 14:30:48
有些作品公开了源码可以自己下载在个人电脑上渲染
在“分形艺术”大区发表的图片提供了未添加水印的原图下载
喜欢某张图片可以单独下载下来
还有没有办法对某版块进行单独设置是否添加水印效果
3# zotin 发表于 2011-8-9 20:47:16

下载终究不方便,而且很多人没什么分形币。
建议把水印改成半透明的,这样打上去确实很破坏画面。
4# luoyx2008 发表于 2011-8-10 11:48:08
5# 林晨 发表于 2011-8-10 19:09:39

大家的统一观点是logo不好看,而且还影响作品的美观。我也赞同,去掉这个logo。但不是完全去除,比如网站自己的东西,象教程啊,自己整理的资源啊,logo是必须的。而会员上传作品的话,不要logo。分形艺术网站做的非常棒,但是这个logo的确给人第一印象不佳,分形艺术是要给人美感,别人一看这个logo,潜意识就觉得这网站估计不咋样,但事实正好相反。风达平日为网站付出的时间和精力,用呕心沥血不为过。他拿出自己的精力和时间给大家提供最全面最新的分形资源,以及分形艺术教程。而我们轻易地就能把这些心血下载下来,所需要的仅仅是注册个会员,然后为了自己想得到的东西,做个新手任务,赚几个下载用的分形币而已,有些人下了东西就跑了,再不回来了。
我觉得我们能为这个网站做点什么,我们中有很多能人,不管你是做什么的,都可以来帮助网站设计logo,做个美观的,有分形艺术特色的,不影响作品欣赏的。征求大家意见。
6# 风达 发表于 2011-8-11 14:33:33
谢谢各位提出的意见,接受小妖的观点,在等待新Logo的期间内暂时仍然使用旧Logo